Новости
Официальный анонс игры Mortal Kombat X и ее первый дебютный трейлер
24

Официальный анонс игры Mortal Kombat X и ее первый дебютный трейлер

Mortal+Combat+X-1024x574

Месяц назад в своем аккаунте в сервисе микроблогов Twitter творческий директор студии NetherRealm Studios и один из создателей серии видеоигр в жанре файтинг Mortal Kombat Эдвард Бун намекнул, что в скором времени студия сделает большой анонс. В то время все подсказки, предоставленные господином Буном, указывали на то, что этот анонс состоится 2 июня. Так и произошло, одновременно с анонсом выхода десятой части «мортала» под названием Mortal Kombat X разработчики выложили дебютный трейлер с Саб-Зиро и Скорпионом в главных ролях.

К сожалению, на данный момент подробностей об игре практически нет. Известно лишь то, что игра выйдет в следующем году и предоставит поклонникам серии файтингов Mortal Kombat возможность поучаствовать в глобальной битве за мировое господство. Сообщается также, что игрокам будут доступны новые возможности (выбор стратегии и боевого стиля), режимы и персонажи, представляющие силы добра и зла. Похоже, что это не видео геймплея, а всего лишь рендер (компьютерная анимация), но по трейлеру можно сделать вывод о возможности использования окружения в игре (ветви деревьев). Скорее всего, в новой игре останутся удары X-Ray с просвечиванием сломанных костей и остальные традиционные атрибуты Mortal Kombat, в числе которых фаталити, бабалити, много крови, оторванные конечности и магия.

Известно, что игра создается как для PC, так и для игровых консолей старого и нового поколения Sony и Microsoft. В описании к трейлеру также сказано, что Mortal Kombat X опирается на технологии нового поколения, обеспечивающие непревзойденные кинематографические эффекты и динамичный геймплей. Конечно, ничего конкретного это не говорит. Вполне возможно, что больше информации об игре разработчики приберегли для выставки E3 2014, которая открывает свои двери уже через неделю.

Источник: IGN и The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: