Новости
OnePlus 10 Pro выйдет в январе — с LTPO-экраном нового поколения

OnePlus 10 Pro выйдет в январе — с LTPO-экраном нового поколения

OnePlus 10 Pro выйдет в январе — с LTPO-экраном нового поколения

Первый флагман 2022 года OnePlus 10 Pro выйдет уже в следующем месяце. Соучредитель и генеральный директор компании Пит Лау официально анонсировал старт продаж в январе. По данным сайта GSMArena, OnePlus 10 Pro оснастят дисплеем LTPO 2.0 (из низкотемпературного поликристаллического оксида). Эта технология дает гибкий диапазон частоты обновления до 120 Гц и более низкое энергопотребление по сравнению с OLED. Ожидается, что LTPS-дисплей нового поколения будет поставлять компания Samsung. Компания также подтвердила, что OnePlus 10 Pro получит свежий чипсет Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 и ОС на базе Android 13.

По слухам, флагманский смартфон получит поддержку быстрой проводной зарядки мощностью 80 Вт и поддержку беспроводной зарядки на 50 Вт, защиту IP68, а также 8/12 ГБ ОЗУ LPDDR5 и 128/256 ГБ ПЗУ UFS 3.1. Диагональ AMOLED-экрана составит 6,7 дюймов (разрешение QHD+), емкость аккумулятора — 5000 мАч. На задней панели телефона, предположительно, установят тройной модуль с камерами: 48 Мп — основная, сверхширокоугольная на 50 Мп и телеобъектив на 8 Мп с 3-кратным оптическим зумом.

Ранее инсайдер Макс Джамбор писал, что после выхода в Китае 5 января OnePlus выпустит смартфоны серии OnePlus 10 на международном рынке в период с марта по апрель. А Йогеш Брар сообщил, что, скорее всего, серия OnePlus 10 будет представлена только одним продуктом.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: