Новости

Peacock и A24 снимут приквел фильма «Пятница, 13-е» – сериал «Хрустальное озеро» по сценарию Брайана Фуллера

Peacock и A24 снимут приквел фильма «Пятница, 13-е» – сериал «Хрустальное озеро» по сценарию Брайана Фуллера

Прошло 13 лет с тех пор, как фильм «Пятница, 13-е» попал в кинотеатры, заработал почти $40 млн при бюджете в $700 тыс., но так и не получил сиквела. Вчера, 31 октября, стриминговый сервис Peacock объявил, что автор и продюсер Брайан Фуллер («Ганнибал», «Американские боги», «Star Trek») создаст сценарий сериала «Хрустальное озеро» – приквела событий фильма от A24.

В пресс-релизе о выходе нового шоу Фуллер вспомнил, как впервые познакомился с франшизой «Пятница 13-е» в детстве, когда читал выпуск журнала «Famous Monsters». Сценарист выразил свое волнение по поводу идеи совместной работы с NBCUniversal Television и руководительницей стриминга Сьюзен Ровнер снова.

«Когда дело доходит до ужасов, A24 поднимает планку и расширяет границы, и я очень рад исследовать территорию кемпинга Crystal Lake под их знаменами», — сказал Фуллер. «А Сьюзен Ровнер просто лучшая в своем деле. Для меня удовольствие и честь снова работать с ней».

Peacock также объявил, что автор сценария оригинального фильма Виктор Миллер, Марк Тоберофф и Роберт Барсамян будут исполнительными продюсерами вместе с Фуллером, Сюжет «Хрустального озера», актерский состав и возможная дата выхода пока неизвестны.

Курс
UI/UX Design
Навчіться у вільний час розробляти вебінтерфейси, які подобатимуться клієнтам, та заробляйте від $1000
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
UI/UX Design

«Пила 10» — в 2023 году: Кевин Гротерт снимет картину по сценарию Джоша Столберга

Источник: The Verge


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: