Новости
Первые трейлеры ремейка Resident Evil 3 и Babylon’s Fall, а также эксклюзив Final Fantasy VII Remake для PS4

Первые трейлеры ремейка Resident Evil 3 и Babylon’s Fall, а также эксклюзив Final Fantasy VII Remake для PS4

Первые трейлеры ремейка Resident Evil 3 и Babylon’s Fall, а также эксклюзив Final Fantasy VII Remake для PS4


В рамках заключительной части State of Play состоялось сразу несколько анонсов, наиболее значимым из них оказался анонс нового Resident Evil 3. После удачного ремейка Resident Evil 2, вышедшего в этом году, Capcom объявила о планах перевыпустить третью часть франшизы.

Обновлённая версия культового хоррора получит полностью переработанную графику и геймплей с аналогичным видом от третьего лица. Также стало известно, что асимметричный мультиплеер Resident Evil: Project Resistance (теперь он называется Resident Evil: Resistance) в формате «четверо против одного» не является самостоятельной игрой, это новый компонент для Resident Evil 3, который будет идти с ней в комплекте.

Судя по первому трейлеру игры, главной героине Джилл Валентайн необходимо выбраться из охваченного зомби города Ракун-Сити, но ей будет противостоять существо Немезис, которое в этой версии претерпело значительные изменения.

Resident Evil 3 выйдет 3 апреля 2020 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Square Enix и Platinum Games представили первый геймплейный трейлер приключенческого  экшена Babylon’s Fall. На текущий момент об игре практически ничего неизвестно, а сам ролик мало, что объясняет. Тем не менее он демонстрирует традиционно высокий для проектов студии темп игрового процесса и фэнтезийный антураж. Square Enix обещает поделиться подробностями об игре летом следующего года.

Наконец, ещё один предстоящий крупный релиз от Square Enix, Final Fantasy VII Remake, выйдет 3 марта 2020 года. Игра будет эксклюзивом для PlayStation 4, правда не навсегда, а только на один год, после чего станет доступной на других платформах – Xbox One и PC.

Final Fantasy VII Remake разбита на несколько частей, первая из которых посвящена мрачному городу Мидгарду. Сейчас Square Enix уже работает над следующей частью игры.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: