Новости

Подготовка второго сезона сериала «Властелин колец: Кольца власти» может занять «еще пару лет» – шоураннер

Подготовка второго сезона сериала «Властелин колец: Кольца власти» может занять «еще пару лет» – шоураннер

В начале сентября на Amazon Prime вышли первые два эпизода нового фентезийного сериала «Властелин колец: Кольца власти». Путь сериала на экраны оказался долгим. Amazon приобрела права на произведения Толкина в 2017 году и начала разработку телесериала, рассчитанного на пять сезонов. Но его производство началось лишь в 2020 году, которое к тому же прерывалось из-за пандемии Covid-19. Лишь к середине 2021 года удалось завершить съёмки первого сезона, а премьера состоялась в сентябре 2022 года. До выхода второго сезона тоже может пройти немало времени.

Сообщается, что производство второго сезона сериала «Властелин колец: Кольца власти» уже началось в Великобритании. Однако шоураннер Патрик Маккей сообщил, что подготовка к показу может занять «еще пару лет».

Как ожидается, скорость производства следующих сезонов будет выше, чем в случае первого сезона, потому что у съемочной группы есть база для работы. Но для создания сериала эпического масштаба всё равно потребуется время. Сериал «Властелин колец: Кольца власти» установил высокую планку, поэтому во втором сезоне нужно будет найти способ не только сохранить аудиторию, но и расширить её. Это означает, что сценаристы и дизайнеры будут уделять особое внимание созданию каждого нового сезона и эпизода. Это должно пойти на пользу сериалу, хотя поклонники могут быть огорчены длительным перерывом между сезонами.

Впечатления от первых эпизодов сериала «Властелин колец: Кольца власти» / The Lord of the Rings: The Rings of Power

Курс
Frontend розробка
Заробляйте від $1800 вже через два роки і навчайтесь у вільний час
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Frontend розробка

Источник: screenrant


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: