Новости
Приложение для автоматизации «интернета» IFTTT научилось отслеживать уровень заряда аккумулятора Android-смартфона

Приложение для автоматизации «интернета» IFTTT научилось отслеживать уровень заряда аккумулятора Android-смартфона


IFTTT

Множество обновлений, которые за последнее время получили приложения для автоматизации «интернета» IFTTT, сделало их гораздо привлекательнее и полезнее, особенно для владельцев смартфона, ведущих скрупулезный учет расхода заряда аккумулятора по программам.

if_android_battery_then_android_device

Приложение IF для Android теперь включает отдельный канал «Аккумулятор», за счет которого реализована возможность программирования выполнения определенных операций в зависимости от состояния и уровня заряда аккумулятора. К примеру, можно запрограммировать приложение отключить звук при подключении смартфона к ПК. Кроме того, все без исключения аппаратные каналы взаимодействуют с Bluetooth, Wi-Fi, музыкальной функциональностью и навигацией. Таким образом, можно запрограммировать устройство на автоматическое отключение беспроводных функций в случае низкого уровня заряда аккумулятора или на получение оптимального маршрута к своему любимому месту рыбалки каждые выходные.

Остальные «дирижеры» IFTTT для Android и iOS – приложения  Do Button, Do Camera, Do Note – также получили существенные обновления. Отныне они могут обрабатывать неограниченное количество «рецептов» (программируемых действий), предоставляют персональные рекомендации и (только на Android) и наделены плавающими кнопками действий.

Пользователей, которые никогда не перестают думать касательно обеспечения безопасности собственной информации, наверняка должно обрадовать последнее нововведение – поддержка двухфакторной аутентификации.

Скачать обновленные приложения IFTTT можно по ссылкам: Do Button, Do Camera, Do Note и IF для Android; то же самое Do Button, Do Camera, Do Note и IF для iOS.

Источник: Engadget


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: