Новости

российский режиссер кантемир балагов больше не работает над сериалом The Last of Us — его исключили из команды еще в 2021 году

российский режиссер кантемир балагов больше не работает над сериалом The Last of Us — его исключили из команды еще в 2021 году

российский режиссер, сценарист и оператор кантемир балагов сообщил о завершении сотрудничества с проектом «The Last of Us» — сериалом, снятым на основе известной компьютерной игры.

На своей странице в Twitter россиянин написал, что оставил съемочную команду сериала еще в 2021 году из-за «творческих разногласий»

Ранее сообщалось, что режиссер занимался пилотной серией шоу The Last of Us. На сайте IMDB указано, что балагов работал над двумя эпизодами. Но в любом случае материалы исключат из сериала — это подтверждает сам режиссер. Кто переснимет серии – пока не сообщается.

Курс
QA
Вивчайте важливi технології для тестувальника у зручний час, та отримуйте $1300 уже через рік роботи
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!

Также в команду проекта «The Last of Us» вовлечена еще одна россиянка — ксения середа (коллега балагова по сериалу «дылды»). Оператор отсняла 4 эпизода шоу, согласно информации IMDB.

Сериал «The Last of Us» – адаптация одноименной компьютерной игры. Главные роли в шоу исполнят звезды «Игры престолов» Педро Паскаль (Джоэл) и Белла Рамзи (Элли).

В сериале также снялись Анна Торв (контрабандистка Тесс), Мерл Дендридж (актриса озвучивания героини в играх вернется к своему персонажу), Сторм Рейд (Райли Абель, лучшая подруга Элли и один из ключевых персонажей дополнения Left Behind).

Сценаристами и продюсерами сериала выступают Крэйг Мэйзин («Чернобыль») и Нил Дракманн (геймдиректор оригинальной игры Naughty Dog).

По неофициальным данным, бюджет сериала по TLOU превышает 10 миллионов долларов за эпизод. Ранее канадский чиновник заявил, что HBO планирует выделять на шоу 200 миллионов долларов в год, и оно может получить целых восемь сезонов.

Выход шоу The Last of Us запланирован на 2023 год – с более точной датой в HBO пока не определились.

The Last of Us от HBO VS The Last of Us Part 1: фанаты сравнили тизер нового сериала с популярной видеоигрой


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: