Новости
Samsung Galaxy Fold готовится выйти в свет: стильная промо-кампания и первые отзывы зарубежных СМИ

Samsung Galaxy Fold готовится выйти в свет: стильная промо-кампания и первые отзывы зарубежных СМИ

Samsung Galaxy Fold готовится выйти в свет: стильная промо-кампания и первые отзывы зарубежных СМИ


Samsung Galaxy Fold – поистине уникальное устройство, которое никто ранее не создавал. И сейчас южнокорейская компания готовится вывести его на рынок.

Samsung поставила перед собой цель сделать креативную рекламу продукта, которая была бы на одном уровне с Galaxy Fold. В первом промо-ролике, созданном известным хореографом Эми Гарднер (Amy Gardner), девушка освобождается от физических ограничений, демонстрируя состояние самореализации в танце. Именно так описывает компания свой складной смартфон, который появляется в конце видео. В ролике также представлена современная интерпретация композиции Tom’s Diner в исполнении американской певицы Сантиголд.

Представитель маркетингового отдела Samsung отметил, что компания хотела отойти от традиционной схемы запуска продукта. Идея заключалась в том, чтобы донести информацию до целевой аудитории через эмоции. Это, по мнению маркетологов, характеризует смартфон, открывающий новую категорию устройств.

Чтобы было проще разобраться в технических характеристиках Galaxy Fold, компания Samsung опубликовала инфографику, в которой подробно излагается всё, что нужно знать о первом складном смартфоне производителя.

Несмотря на то, что анонс Galaxy Fold формально состоялся ещё в феврале, вчера Samsung, наконец, представила миру свой складной смартфон. Первыми его смогли заполучить журналисты зарубежных изданий. В целом, впечатления положительные.

В сложенном виде смартфон выглядит меньше, чем казался, но ощущается в руке довольно хорошо, даже несмотря на сравнительно большую толщину. Был дан ответ на самый главный вопрос – видна ли складка. Все, кто имел возможность подержать в руках Galaxy Fold, отмечают, что она действительно есть и даже ощущается, но это всё настолько незначительно, что никак не влияет на процесс работы с устройством. Сам механизм складывания выглядит достаточно крепким. Внутренний дисплей выполнен из пластика со специальным покрытием, имитирующим стекло.

В США смартфон уже можно предварительно заказать. По словам компании, желающих купить Galaxy Fold оказалось более 10 тыс. человек, что стало весьма неожиданным, учитывая его высокую стоимость. Новинка появится в продаже 26 апреля, а уже в конце мая будет доступна в Южной Корее и в других странах. За 1 980 долларов покупатели получат смартфон, беспроводные наушники Galaxy Buds и защитный чехол из арамидного волокна.

Источник: Sammobile (1, 2 и 3) и The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: