Новости
Samsung Galaxy Player 5.8 – медиаплеер на основе Android
17

Samsung Galaxy Player 5.8 – медиаплеер на основе Android

Теперь Galaxy Note уже нельзя назвать самым крупным «карманным» устройством Samsung. Компания анонсировала Galaxy Player 5.8, диагональ дисплея которого составляет 5,8 дюймов (против 5,3 дюймов у Galaxy Note), хотя его разрешение ниже, чем у других корейских флагманов.

Вероятно, новая модель придет на смену 5-дюймовому медиаплееру Samsung Galaxy Player 70 Plus, а возможно и дополнит линейку такого рода устройств компании. О технических характеристиках новинки пока сведений не много. Известно, что 5,8-дйюмовый ЖК-дисплей плеера поддерживает разрешение 960х540 точек.

Также отметим наличие модулей Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и GPS-приемника. 16 или 32 ГБ встроенной флэш-памяти могут быть расширены с помощью карт microSD. Для любителей видеочата Samsung добавила в плеер фронтальную VGA-камеру.

Питается аппарат от аккумулятора емкостью 2500 мАч. Напомним, что такой же установлен и в Galaxy Note. В качестве операционной системы используется Google Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Больше деталей о Galaxy Player 5.8 следует ждать на выставке IFA 2012, которая начнется на этой неделе в Берлине, Германия.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: