Новости
Сегодня вышло обновление World of Tanks 9.15, разработанное при активном участии танкового сообщества

Сегодня вышло обновление World of Tanks 9.15, разработанное при активном участии танкового сообщества

Сегодня вышло обновление World of Tanks 9.15, разработанное при активном участии танкового сообщества


Сегодня компания Wargaming представила обновление 9.15 для World of Tanks, созданное на основе пожеланий и комментариев танкистов и ориентированное на их потребности и ожидания. Выходу обновления предшествовал серьезный аналитический этап, призванный наладить тесный диалог с представителями игрового сообщества.

В обновлении 9.15 разработчики оптимизировали движок, что позволило улучшить производительность игры и стабилизировать значение FPS (количество кадров в секунду). Вдобавок были еще глубже проработаны физика и звук, внесены изменения и улучшения, основанные на комментариях пользователей после релиза версии 9.14.

Изменения коснулись и любителей премиумной техники. По многочисленным просьбам игроков разработчики повысили боевые характеристики ряда премиумных танков. Теперь сражаться на таких машинах будет комфортнее.

В игре также появилась функциональность из наиболее популярных и полезных модов, давно полюбившихся танкистам: дополнительные фильтры ангара, изменения тактико-технических характеристик танков в реальном времени, расширенный индикатор захвата базы, прицелы, пинг серверов и другие. Разработчики будут и дальше добавлять функционал из модов в клиент. Это позволит игрокам получить простой и безопасный доступ к удобным инструментам без риска снизить FPS.

«Мы создали обновление 9.15 на основе многочисленных пожеланий игроков, — сказал главный операционный продюсер World of Tanks Антон Панков. — В ходе подготовки 9.15 разработчики исследовали комментарии пользователей на форумах и в социальных сетях, общались с лидерами кланов, аккумулировали мнения авторитетных игроков. Открытый диалог с танковым сообществом очень важен, ведь он помогает нам развивать проект и создавать комфортную игровую среду.

В настоящее время мы работаем над чрезвычайно важным шагом — полным ребалансом техники. Вскоре мы прибегнем к помощи игроков, которые смогут принять участие в тестировании, высказать свои пожелания и помочь команде World of Tanks сделать игру еще лучше».

Источник: Wargaming


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: