Новости
Shadowrun: Hong Kong успешно профинансирована на Kickstarter всего за один день

Shadowrun: Hong Kong успешно профинансирована на Kickstarter всего за один день


srhk_nightmarketLogo

В Harebrained Schemes уже дважды доказывали, что они умеют делать качественные олдскульные пошаговые RPG. И Shadowrun Returns, и Shadowrun: Dragonfall оказались отличными играми, пусть и не без некоторых недостатков.

Сейчас в Сиэтле кипит работа над третьей частью, действие которой будет происходить в Гонконге, и хотя Shadowrun: Hong Kong уже полностью профинансирована, команда укомплектована и даже известна примерная дата выхода — середина этого года, разработчики решили снова обратиться к фанатам за дополнительными средствами (напомним, что Shadowrun Returns была профинансирована именно на Kickstarter). И не прогадали, запрошенные 100 тысяч долларов были собраны буквально за два часа, а на текущий момент проект успел собрать 333 тысячи долларов с небольшим.

Для чего Harebrained Schemes нужны эти деньги? Здесь все привычно — улучшенное управление, более качественный саундтрек, дополнительные квесты и напарники, больше окончаний и так далее. С полным списком вы можете ознакомиться на страничке игры на Kickstarter.

В целом же игра представляет собой все тот же полюбившийся нам Shadowrun, с безумным миксом магии и технологии, но в новых декорациях и с новыми врагами — вместо мрачных культистов Сиетла и берлинских драконов игрока ждут теории заговора, разборки триад и прочие прелести гонконгских подворотен. Ждем с нетерпением.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: