Новости
SimCity в скором времени сможет работать без подключения к сети
5

SimCity в скором времени сможет работать без подключения к сети

SimCity

Как сообщают разработчики, бесплатное дополнение, вводящее в игру офлайновый режим и возможность создавать и использовать пользовательские модификации, уже не за горами.

После добавления однопользовательского режима, весь предварительно загруженный контент станет доступен без подключения к интернету, а сохранения однопользовательской игры будут храниться локально, а не в облаке.

Изначально доступ к новому режиму получит часть хардкорных игроков, определенная разработчиками, остальным пользователям придется немного подождать.

Патрик Бюхнер (Patrick Buechner), генеральный менеджер Maxis Emeryville заявил, что перед выпуском обновления создатели желают убедиться в том, что оно отполировано настолько, насколько это возможно.

Интересно дела обстоят и с модами. Согласно правилам и руководящим принципам, опубликованным на официальном сайте игры, Electronic Arts не производит предварительную проверку, не утверждает и не поддерживает пользовательские модификации SimCity, а игроки используют такие продукты на свой страх и риск.

В то же время, создатели модификаций предоставляют EA безвозвратное, бессрочное, безвозмездное, сублицензионное право использовать, копировать, изменять и распространять эти моды, использовать имя создателя модификации для любых целей и с применением любых средств. При этом отдельно подчеркивается, что Electronic Arts не обязаны выплачивать модерам любые денежные компенсации или получать их одобрение на использование результатов их трудов.

Напомним, ранее глава Maxis Люси Брэдшоу (Lucy Bradshaw) заявляла, что студия отказалась от офлайнового режима, поскольку он не соответствовал видению компании и в релизной версии игры большая часть вычислений по симуляции жизни города выполнялась в облаке.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: