Новости
Смартфон Meizu m3, идущий на смену модели Meizu m2, прошел сертификацию TENAA

Смартфон Meizu m3, идущий на смену модели Meizu m2, прошел сертификацию TENAA


gsmarena_001

В «сети» китайского регулятора TENAA попалось очередное устройство. На сей раз это смартфон Meizu m3, официальный анонс которого, по всей видимости, состоится в ближайшее время. Устройство, призванное заменить популярную модель Meizu m2, имеет схожий с предшественником дизайн при улучшенных характеристиках.

gsmarena_002

Согласно данным TENAA, смартфон Meizu m3, как и его предшественник, располагает 5-дюймовым ЖК-экраном разрешением 720p. Что же касается отличий, место четырехъядерного процессора заняла неназванная SoC с 8-ядерным CPU, в распоряжение которого предназначено 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флэш-памяти. Объем последней можно расширить еще на 128 ГБ посредством карт памяти microSD.

Оснащение устройства включает основную камеру разрешением 13 Мп, а также 5-мегапиксельную фронтальную камеру. Емкость аккумуляторной батареи в Meizu m3 по сравнению с предшественником увеличена до 2800 мА*ч, что даже больше чем у недавно анонсированного флагмана Pro 6.

Другим своеобразным аспектом смартфона, отмеченным в базе данных TENAA, является программная платформа YunOS 3.1.6, основанная на базе Android Open Source Project. Пока неясно, будет ли данная ОС в конечном итоге совместима с Google Play Services.

Источник: gsmarena


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: