Новости
Square Enix зарегистрировала торговую марку Lara Croft: Reflections

Square Enix зарегистрировала торговую марку Lara Croft: Reflections


Lara_Croft
Европейский Trademarks and Designs Registration Office все чаще становится источником новостей о новых игровых проектах. Вслед за утечкой, связанной с Fallout 4, стало известно о регистрации еще одной игровой торговой марки. На этот раз засветилась Square Enix с проектом Lara Croft: Reflections.

Несмотря на то, что рестарт серии Tomb Raider оправдал не все ожидания издателя, он был очень тепло встречен игроками и прессой. Недавно стало известно, что к выпуску в начале 2014 г. готовится версия этой action/adventure для консолей следующего поколения – Tomb Raider: Definitive Edition, которая будет включать, в том числе, и все DLC к игре.

И вот теперь компания регистрирует торговую марку Lara Croft: Reflections, которая, судя по описанию, относится к играм не только для ПК и консолей, но и для мобильных систем. Учитывая то, что ремейк имеет название Tomb Raider, а новый проект – Lara Croft, логично предположить, что речь идет о небольшой игре, в стиле Lara Croft and the Guardian of Light, вышедшей кроме старших платформ на Android, BlackBerry PlayBook, OnLive, Google Chrome и iOS.

По слухам и Tomb Raider: Definitive Edition и Lara Croft: Reflections должны анонсировать 7 декабря на церемонии VGX 2013.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: