Новости
Такси-сервис Bolt (ex-Taxify) запустился в Одессе, предлагая поездки в категориях Bolt и Comfort

Такси-сервис Bolt (ex-Taxify) запустился в Одессе, предлагая поездки в категориях Bolt и Comfort

Такси-сервис Bolt (ex-Taxify) запустился в Одессе, предлагая поездки в категориях Bolt и Comfort


Cервис по вызову автомобилей Bolt (бывший Taxify) начал работать в Одессе. Запуск сервиса приурочен к началу теплого сезона, одесситы и гости города могут получить до 50% скидки.

В частности, промокод HELLOODESA дает каждому клиенту 60 грн скидки на первую поездку по Одессе. Услуги будут предлагаться в рамках двух категорий: Bolt и Comfort. В первом случае (Bolt) подача авто обойдется в 20 грн, 1 км пути — 4,50 грн, 1 минута пути — 1,40 грн. Во втором случае (Comfort) подачу авто оценили в 30 грн, 1 км пути — 4,50 грн, 1 минута пути — 1,50 грн.

Как и в других городах, где работает Bolt, в Одессе будет запущена программа брендирования авто логотипом компании. Частные водители, которые примут участие в программе, ежемесячно смогут получать дополнительные бонусы. Размер бонуса зависит от количества совершенных поездок в течение месяца и может составить от 2500 грн (200 поездок) до 8000 грн (за 600 поездок).

«Именно весной и летом любимая многими “жемчужина Черного моря” привлекает многочисленных туристов и отдыхающих. Автомобили Bolt помогут гостям города быстро, легко и комфортно двигаться по улицам Одессы и добираться до любого пункта назначения, — прокомментировал региональный менеджер Bolt в Украине Тарас Потичный.

Платформа Taxify была основана в Эстонии, на данный момент она обслуживает 25 миллионов клиентов в более чем 30 странах мира.В Украине сервис Taxify запустился осенью 2016 года, затем платформа пережила перезапуск в Киеве с новой командой в середине 2018 года, в конце прошлого года начала работать в Харькове., а в начале текущего — во Львове. Непосредственно перед этим Taxify провел ребрендинг, получив новое имя Bolt.

Источник: Bolt


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: