Новости
Thud – новый «межгалактический» медиапроект Илона Маска
49

Thud – новый «межгалактический» медиапроект Илона Маска

Thud – новый «межгалактический» медиапроект Илона Маска

Илон Маск объявил о создании очередного предприятия. По своему обыкновению, сделал он это через Twitter, причем в самом сообщение было всего лишь одно слово – Thud. В следующем твите предприниматель объяснил, что Thud – название его «новой межгалактической медиа-империи».

Изданию Variety удалось связаться с пресс-секретарем Маска, который подтвердил, что это не шутка и Thud действительно является названием компании, но раскрыть дополнительные детали отказался.

Согласно данным из базы регистрации доменов GoDaddy, кто-то уже зарезервировал адрес thud.com, в последний раз данные обновлялись 6 декабря 2017 года. К сожалению, информация о владельце засекречена, а сам сайт пока не работает.

Ранее издание The Daily Beast сообщило, что Маск строил планы о покупке сайта фейковых новостей The Onion, но в итоге нанял нескольких его ключевых сотрудников для работы над новым секретным проектом. В частности, в команде Маска работают бывшие главный редактор The Onion Коул Болтон и исполнительный редактор Бен Беркли. Сами они заявили, что займутся «новым комедийным проектом».

Источник: Илон Маск, Variety и meduza

  • Илон Маск известен благодаря участию в создании и развитии таких компаний, как Paypal, SolarCity, Tesla и SpaceX. Относительно недавно он создал еще две компании: The Boring Company, специализирующуюся на бурении туннелей, и Neuralink, разрабатывающего технологии для подключения человеческого мозга к компьютеру. Forbes оценивает состояние предпринимателя в $20 млрд.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: