Новости Новости 22.02.2018 в 16:01 comment

Украина ещё раз договорилась с Ryanair, лоукостер начнёт полёты этой осенью

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Неспроста вчера в Борисполе приземлился самолёт ирландского лоукостера Ryanair. Буквально только что на специальной пресс-конференции министр инфраструктуры Владимир Омелян. кроме строительства площадки для Hyperloop в Днепре, анонсировал ещё и приход Ryanair в Украину – крупнейший европейский лоукостер начнёт выполнять первые рейсы с осени 2018 года.

Последний анонс (честно говоря, мы уже сбились со счета), по сути, знаменует успешное завершение повторных переговоров с авиакомпанией, но соглашение пока не подписано.

«Я не комментирую ситуацию до подписания контракта, но могу сказать, что действительно вчера были переговоры, были успешные переговоры. И Ryanair начнет полеты в Украину осенью 2018 года» – цитирует слова Омеляна LIGA.net.

Отвечая на вопрос журналистов о том, совпадают ли новые маршруты авиакомпании с теми, которые она заявляла в прошлом году, Омелян ответил следующим образом:

«Вы будете приятно удивлены».

Из этого ответа можно предположить, что будет даже больше маршрутов, чем планировалось изначально.

Курс QA.
Найпростіший шлях розпочати кар'єру в ІТ та ще й з гарантованим працевлаштуванням.
Дізнатись про курс

Также Омелян сообщил, что Ryanair будет выполнять рейсы из двух аэропортов: Львов и Борисполь. В то же время Гостомель и Жуляны пока не рассматриваются.

Данных о ценах и сроках начала продажи билетов пока нет. Да и чувство дежавю не оставляет — в прошлом году Ryanair уже заходила в Украину и даже начала продавать билеты, но все мы прекрасно помним, чем все закончилось. Конечно же, мы все надеемся, что в этот раз обойдется без накладок и провалов, но сейчас многие готовы окончательно поверить в приход лоукостера только после выполнения им первых рейсов, то есть, осенью.

Источник: LIGA.net

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: