Новости Новости 24.01.2019 в 11:59 comment

Украинские пользователи Uber теперь могут конвертировать сдачу от оплаты за поездку наличными в кредит для следующих поездок

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

Начиная с сегодняшнего дня, 24 января 2019 года, пользователи Uber в Украине смогут использовать новую функцию, которая позволяет конвертировать сдачу от оплаты за поездку наличными в кредит, который можно будет использовать для оплаты следующих поездок.

Функция работает следующим образом. Когда клиент платит за поездку наличными, ему следует сообщить водителю сумму, которую он хотел бы сохранить в качестве кредита. Водитель вручную вводит сумму в приложение, баланс данного кредита можно проверить в разделе “Оплата” в приложении клиента.

Украинские пользователи Uber теперь могут конвертировать сдачу от оплаты за поездку наличными в кредит для следующих поездок

Чтобы использовать сдачу для частичной или полной оплаты следующей поездки, необходимо перед поездкой перейти в раздел “Оплата” и выбрать пункт “Сдача” в качестве способа оплаты. Максимальная сумма сдачи, которую можно конвертировать в кредит после поездки, составляет 500 гривен.

По мнению Uber, сохранение сдачи от оплаты наличными в качестве кредита уменьшит необходимость для водителей иметь наличные деньги, позволит пассажирам быстрее завершать поездки и обеспечит лучший опыт общения между пассажирами и водителями. Естественно, выбор конвертировать сдачу в кредит или нет остается за пользователем.

Напомним, что в Украине сервис Uber доступен с 2016 года и на сегодняшний день он работает в Киеве, Одессе, Львове, Днепре, Харькове, Запорожье и Виннице.

Swift с нуля.
Почніть самостійно писати код на Swift та створювати мобільні додатки під iOS/iPadOS за 2,5 місяці. Отримайте скіл інтеграції зі сторонніми сервісами!
Інформація про курс

Источник: Uber

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: