Новости
В игровом планшете Razer Project Fiona будет два аккумулятора
12

В игровом планшете Razer Project Fiona будет два аккумулятора

Анонсированный еще в начале этого года необычный игровой планшет Razer Project Fiona все еще не добрался до прилавков магазинов, да и его характеристиками производитель делиться не спешит. Тем не менее, основная работа над устройством завершена, так как оно попало в лаборатории Федеральной комиссии связи США (FCC), сообщает Engadget. На большое количество информации рассчитывать не стоит, но полученные сведения дают некоторое представление о конструкции гаджета.

На сайте FCC отмечено, что к планшету подключается специальный аксессуар с собственным встроенным аккумулятором емкостью 2800 мАч. В свою очередь, сам планшет оснащен батареей емкостью 5600 мАч, что не сильно впечатляет на фоне вдвое более емкого аккумулятора в iPad третьего поколения. Напомним, что Razer Project Fiona построен на базе платформы x86 и должен быть оснащен процессором Intel Core i7, а это весьма прожорливый чип.

Записи FCC дают намек на то, что игровой манипулятор съемный и планшет можно будет использовать как и любое традиционное устройство такого рода, а не только в качестве необычной игровой консоли. Кроме того, батарея подключаемого аксессуара вполне может использоваться и планшетом тоже. К сожалению, сведений о других характеристиках, цене и дате релиза Razer Project Fiona пока не поступало.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: