Новости
В Instagram появился приватный обмен фотографиями и видео

В Instagram появился приватный обмен фотографиями и видео


221212

В своем официальном блоге известный фото- и видеосервис Instagram сообщил о внедрении новой функции под названием Instagram Direct, которая является прямым ответом таким сервисам как Snapchat.

Новая функция позволяет делиться избранными изображениями или видеороликами только с конкретным человеком или узким кругом друзей, а не всеми подписчиками, как это было раньше. Максимальное количество избранных друзей, которым можно отправить контент одновременно, используя Instagram Direct, составляет 15 человек. Как и служба обмена сообщениями Facebook, функция Instagram Direct позволит отправителю узнать точное время, когда получатель открыл сообщение. Функция также предоставляет пользователю возможность удалить уже посланное сообщение и скрыть неприятные фото или видео, посланные друзьями. Более того, Instagram Direct даже позволяет обмениваться сообщениями с пользователями, которых нет в списке подписчиков. Однако в этом случае изначально нужно получить разрешение получателя- это поможет защитить почтовый ящик от спама.

Функция Instagram Direct является частью обновления Instagram версии 5.0, которое уже доступно как для iOS, так и для Android. Обновление также приносит несколько изменений в интерфейсе камеры для пользователей iPhone и приводит приложение в соответствие с дизайном iOS 7.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: