Новости
В Jawbone Up появилась поддержка Android
12

В Jawbone Up появилась поддержка Android

01-Jawbone-Up-Android

Тернистый путь браслета Jawbone Up, наконец, привел как к надежному устройству, так и к мультиплатформенной поддержке. Напомним, что у оригинала еще на старте продаж в конце 2011 года возник ряд аппаратных проблем, заставивший производителя полностью пересмотреть конструкцию устройства и, фактически, создать его с нуля. Хотя внешне Jawbone Up 2 практически неотличим от первой модели. Вторая особенность — это поддержка мобильных платформ. На первом этапе аксессуар работал только с iOS. Теперь же Jawbone официально выпустила соответствующий клиент для Android.

Jawbone Up представляет собой небольшой браслет, способный отслеживать ежедневную активность пользователя. Кроме того, он следит за фазами сна и может выступить в качестве «умного» будильника, который поднимает пользователя в самый удобный для его организма момент в заданном промежутке времени. Также есть опции отслеживания потребляемых калорий, но пока эта функция адаптирована лишь для американского рынка.

Вместе с релизом Android-приложения Jawbone также объявила о запуске Up в Европе. В апреле же аксессуар доберется до Азии, Австралии и средне-восточных стран. Чуть позже он появится еще в 25 пока не названных государствах. Похоже, на фоне активности конкурентов, американская компания все-таки расшевелилась.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: