Новости Новости 15.09.2016 в 10:21 comment

В Нью-Йорке пассажиров общественного транспорта настойчиво попросили не пользоваться Samsung Galaxy Note7

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Володимир Скрипін

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Неудивительно, что южнокорейский гигант пока решил повременить с рекламной кампанией Samsung Galaxy Note7, ведь ни дня не проходит без новостей об этом устройстве. Вслед за австралийскими авиакомпаниями, которые запретили пассажирам пользоваться смартфонами Samsung Galaxy Note7, аналогичное решение в отношении пассажиров общественного транспорта принял крупнейший перевозчик Нью-Йорка.

На днях транспортная компания Metropolitan Transportation Authority (MTA), являющаяся крупнейшим транспортным оператором в Западном полушарии, высказалась категорически против использования и зарядки смартфонов Samsung Galaxy Note7 в своих автобусах и поездах.

В своем обращении MTA просит пассажиров из числа владельцев Galaxy Note7 выключать смартфоны перед входом на станцию или посадкой в автобус. По сути, это не формальный запрет, но если нарушителя поймают на горячем (здесь это выражение подходит как нельзя лучше), то сразу сделают персоной нон грата.

В MTA, видимо, решили перестраховаться, несмотря на то, что инцидентов пока не было.

Онлайн-курс Frontend-разробник від Powercode academy.
Курс на якому ти напишеш свій чистий код на JavaScript, попрацюєш із різними видами верстки, а також адаптаціями проектів під будь-які екрани. .
Зарееструватися

О том, каким образом Samsung планирует поступать в тех случаях, когда владельцы не хотят менять злополучный Galaxy Note7 на безобидный экземпляр, можно прочесть здесь.

Источник: Engadget


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: