Новости Новости 14.02.2023 в 18:19 comment views icon

В Украину едет звезда «Игры престолов» — Джек Глисон передаст автомобиль для ВСУ и разыграет статуэтку Джоффри на благотворительном аукционе

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg

Катерина Даньшина

Автор новостей ITC.ua

Исполнитель роли Джоффри Баратеона в «Игре престолов», Джек Глисон, посетит Киев, где примет участие в нескольких благотворительных мероприятиях и передаст пикап для ВСУ, который приобрели британские волонтеры.

Ирландский актер пробудет в Украине с 15 по 18 февраля, где планирует встретиться с военными, актерами и школьниками. Ранее Глисон выставил коллекционную статуэтку короля Джоффри на благотворительном аукционе Прозорро. Продажи — полученные деньги пойдут на приобретение тепловизора для 5-го отдельного полка.

Стартует аукцион 15 февраля в 12.15. Начальная стоимость лота — 10 тысяч гривен.

«Хочу поддержать Украину в ее борьбе за независимость. Вскоре я приеду к вам на несколько дней, а сейчас, поддерживая инициативу украинских коллег, хочу выставить на аукцион статуэтку, изготовленную одним художником в Лос-Анджелесе», — говорит звезда «Игры престолов».

Джек добавил, что распишется на статуэтке и попытается лично передать ее новому владельцу в Киеве 16 февраля.

В Україну їде зірка “Гри престолів” — Джек Глісон передасть автівку для ЗСУ та розіграє статуетку Джоффрі на благодійному аукціоні
Джек Глисон в роли Джоффри Баратеона в сериале «Игра престолов»

Также актер посетит благотворительный киноинтенсив, на котором англоязычные украинские актеры поработают над сценой из «Игры престолов», и встретится с женой украинского военного. Женщина победила в лотерее «Кофе с Джеком» — участие в которой можно было принять за минимальный донат в 100 гривен. Все собранные деньги будут направлены на приобретение грузовика для минометчиков.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: