Новости
Вступительный кинематографический ролик Halo 5 походит на видеоклип Linkin Park, вышедший в 2002 году
20

Вступительный кинематографический ролик Halo 5 походит на видеоклип Linkin Park, вышедший в 2002 году

halo5-opening-03

Шутер от первого лица Halo 5: Guardians выходит только в конце октября, но это нисколько не мешает одной из самых крупных франшиз в игровой индустрии быть залогом хорошего настроения для своих поклонников.

Это, вероятно, объясняет решение Microsoft выпустить вступительный ролик эксклюзива для Xbox One в начале сентября. Блестящая видеовставка длительность около 3,5 минут с высадкой боевого отряда «Осирис» под руководством агента Джеймсона Локка, роль которого играет актер Майк Колтер, и его последующее сражение с авангардом военных сил Ковенанта. Действие развивается по-настоящему стремительно, без каких-либо задержек, при этом не совсем понятно, что, собственно, нужно будет делать в самой игре, но особенно бросается в глаза сходство данного видео с официальным видеоклипом Linkin Park на песню Pts.OF.Athrty.

В нем есть такой же золотистый закат, аналогичные снежные пейзажи и идентичный органичный дизайн космических кораблей. Орковидные пришельцы из видео ню-метал группы имеют много общего с расой Сангхейли из Вселенной Halo. Представители обоих видов стройны, воинственны и облачены в блестящие доспехи. Чего не хватает во вступительном видеоролике из Halo 5, так это шести отрубленных голов участников группы Linkin Park, кибернетически усовершенствованных, живых и читающих рэп.

Вполне возможно, что в игре будут «пасхалки» вроде коллекционных черепов из предыдущих игр серии, надежно спрятанные в труднодоступных частях мира Halo 5.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: