Новости
Вышел Final Fantasy VII для iPhone и iPad, цена на старте продаж составит $15,99
20

Вышел Final Fantasy VII для iPhone и iPad, цена на старте продаж составит $15,99

Final Fantasy VII (1)

Представитель легендарной серии Final Fantasy вышел на платформе Apple iOS. Игру Final Fantasy VII можно загрузить из прямо сейчас, для этого вам понадобится 4 ГБ свободного места в памяти вашего смартфона или планшета, а также лишние $15,99 (или $19,99 после окончания скидок).

Игра Final Fantasy VII поддерживает плееры iPod touch, смартфоны iPhone 5s и выше, планшеты iPad mini 2 и выше, а также iPad 3 и выше, которые работают под управлением iOS 8.

Отметим, что на самом деле приложение “весит” порядка 2 ГБ, однако для его загрузки и установки потребуется вдвое больше свободного пространства. Отметим, что компания Apple только в начале текущего года сняла установленный на уровне 2 ГБ лимит на размер приложений в App Store, который препятствовал выходу на iOS таких игр, как Final Fantasy VII.

Напомним, что ремейк игры Final Fantasy VII для Playstation 4 и других платформ был анонсирован в рамках проведения конференции E3. Оригинальная игра Final Fantasy VII была выпущена ещё в январе 1997 года для консоли PlayStation первого поколения. Разработчиком ремейка игры Final Fantasy VII стала студия Square Enix, а к созданию новой игры привлечены ключевые участники разработки оригинальной версии. К сожалению, Final Fantasy VII для iOS основана не на новом HD-ремейке, а на той самой старой версии для ПК, так что она ожидаемо не может похвастать продвинутой графикой.

Ссылка на Final Fantasy VII в App Store.

Источник: Square Enix


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: