Новости

Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет главного злодея в сериале «Дюна: Сестричество»/ Dune: The Sisterhood — Variety

Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет главного злодея в сериале «Дюна: Сестричество»/ Dune: The Sisterhood — Variety

Трэвис Фиммел, исполнитель роли Рагнара в «Викингах» сыграет вероятного антагониста — солдата, планирующего заговор против Бене Гессерит.

Шоу, над которым работают с 2019 года, базируется на романе Брайана Герберта и Кевина Джея Андерсона «Орден сестер Дюны». Сериал будет транслироваться эксклюзивно на HBO Max вместе с экранизацией «Дюны» Дэнни Вильнева 2021 года и будет рассказывать об основании Бене Гессерит — влиятельной женской шпионской организации во вселенной «Дюны» Герберта.

Variety сообщает, что Трэвис Фиммел (Рагнар Лодброк в «Викингах») присоединяется к сериалу HBO Max в роли Десмонда Харта, которого описывают как солдата с таинственным прошлым, налаживающего отношения с Императором. Харт планирует заговор против Бене Гессерит, состоящей только из женщин, пытающихся родить мистического Квисатца ХадерахаЗвезда "Викингов" Трэвис Фиммел сыграет главного злодея в сериале "Дюна: Сестричество"/ Dune: The Sisterhood — VarietyЗвезда "Викингов" Трэвис Фиммел сыграет главного злодея в сериале "Дюна: Сестричество"/ Dune: The Sisterhood — VarietyКвисатц Хадерах – понятие из цикла романов американского писателя Фрэнка Герберта; мужчина, способный заглядывать в генетическую память предков как по женской, так и по мужской линии. Был целью селекционной программы ордена Бене Гессерит, типичные представители: Пол Муад'Диб и его сын, Лето Атрид II..

Курс
ФІНАНСОВИЙ ДИРЕКТОР
Ставайте досвідченим фахівцем з фінансів на рівні директора!
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
findirector

Кастинг Фиммела представляет первого мужчину в серии приквелов «Дюны». Ранее Эмили Уотсон и Ширли Хендерсон присоединились к сериалу как сестры Валя и Тула Харконнен соответственно. Другие актеры: Индира Варма, Сара-Софи Буснина, Хлоя Ли, Фэйлианн Каннингем, Аоиф Хайндс и Шалом Бруне-Франклин.

Присутствие Харта именно как злодея в сериале «Дюны: Сестричество»/ Dune: The Sisterhood является спекулятивной темой, но описание Variety не дает возможностей для других размышлений. Известно, что Бене Гессерит является силой добра во вселенной Дюны, и любой, кто планирует заговор против них, вполне может быть антагонистом.

Интересно увидеть, как будет развиваться роль Фиммела, поскольку динамика игры в сериале сложнее, чем в оригинальном романе Герберта и экранизации Вильнева, где Пол Атрейдес является очевидным героем.

Сестры Харконнен – предки дома Харконнен, противостоящего дому Атрейдес через 10 000 лет после событий сериала-приквела HBO Max, поэтому их мотивы могли тайно изображать мотивы будущих потомков. Бене Гессерит, хотя и обычно является силой добра, прибегает к неприятным практикам, таким как генетические эксперименты, чтобы достичь своей конечной цели.

Харт мог бы противостоять такой сомнительной тактике организации Бене Гессерит, но, вероятно, его мотивация основывается все же на определенном коррупционном личном удовлетворении, учитывая положительный характер его оппонентов.

Фиммел является сильным выбором для кастинга независимо от амбиций его персонажа, поскольку то, как он изобразил Рагнара в «Викингах» / Vikings и Маркуса в «Воспитанных волками» / Raised by Wolves канала HBO, заслужило одобрение критиков. Поклонники также, кажется, в восторге от новостей о кастинге. Диапазон актерского мастерства Фиммела позволит персонажу Десмонда Харта выглядеть харизматичным солдатом с сильной моралью и резко изменить настроения для предательства Императора или Бене Гессерит.

Вторая «Дюна» Дени Вильнёва — Warner Bros. приступила к съемкам и опубликовала синопсис фильма

Источник: Screenrant


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: