LG GW620
20

LG GW620

И вот наконец-то перед нами еще один претендент на звание "народного" Android-коммуникатора. Им не смог стать HTC Tatoo, Samsung Spica пока тоже дешевым не назовешь, а когда до нас доберется Motorola DEXT — и вовсе неизвестно. С ценой на LG GW620 тоже пока правда не все понятно, эти моменты разберем подробно в статье, к тому времени должна быть уже ясность. Пока же взглянем на устройство впервые.

 

Аппарат довольно компактен. Благодаря скругленным граням выглядит еще меньше, чем есть на самом деле. Верхняя часть слайдера глянцевая, нижняя — приятный софт-тач. Вживую аппарат смотрится просто отлично.

Толщина немного больше чем ожидаешь, глядя на него в фас. Но ведь это боковой слайдер, не забываем.


На лицевой панели три клавиши. Центральная — механическая, боковые — сенсорные. Интересно, что центральная клавиша отвечает не за подтверждение действия или возврат на Home screen, а за вызов контекстного меню.

На левой грани качелька регулировки громкости и microUSB-разъем. Справа — слот microSD, а также кнопки запуска камеры и музыкального плеера.


Разъем для наушников (ествественно 3,5 мм) — на верхнем торце. Там же клавиши включения/разблокировки.

Сборка отличная, скрипов, люфтов и прочего "неподобства" нет. Задняя крышка сидит плотно.

Теперь открываем. Клавиатура внушительных размеров, клавиш много. Верхний ряд целиком отведен под цифры — сомнительное в своей правильности решение, но об этом позже.

Для сравнения — фото с Motorola DEXT

Потенциально очень интересный аппарат, есть и программные "примочки" от LG — будем разбираться.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: