Sony Ericsson W302

Sony Ericsson W302


Поговорим о мультимедиа. 2-мегапиксельная камера W302, разумеется, лишена автофокуса. Фотографии вместе с тем получаются неплохие, даже в помещении при искусственном освещении. Правда, в последнем случае инерционность удручающая. Светодиодной подсветки нет, но толк от нее, как правило, минимален.
Встроенной памяти в телефоне около 16 мегабайт, ее можно расширить картами M2, причем поддерживается «горячая замена». Медиаплеер довольно прост, может работать в фоновом режиме, поддерживает скины, плейлисты, дополнен эквалайзером и функцией расширения стереобазы. Фирменной функции MegaBass здесь, к сожалению нет.
Sony Ericsson W302
Радиоприемник тоже может работать в фоновом режиме, имеет память на 20 станций, работает с TrackID, может воспроизводить звук через динамик и поддерживает RDS, правда в базовом варианте, без AF:
Sony Ericsson W302
В разделе «Развлечения» мы найдем уже упоминавшийся TrackID, простой видеоредактор, диктофон, который пишет отрезками по 30 сек (как ни странно) и игры.
Sony Ericsson W302
Многозадачности в W302 нет, снова сказываются ограниченные по сравнению со «старшими собратьями» возможности урезанной платформы. Однако не нужно забывать о довольно низкой стоимости телефона.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: