Блоги

Хакеры украли приватные фотографии актрисы сериала «Игра Престолов» Мэйси Уильямс

Хакеры украли приватные фотографии актрисы сериала «Игра Престолов» Мэйси Уильямс

Только вчера мы писали о хакере, который получил 5 лет тюрьмы за взлом электронной почты знаменитостей, а сегодня в сети появилась информация о взломе официальной Facebook-странички актрисы Мэйси Уильямс, которую большинство знает по роли Арьи Старк в сериале «Игра Престолов». Неизвестным хакерам, которых не пугает потенциальная ответственность за содеянное, удалось похитить несколько приватных фотографий, которые явно не предназначались для всеобщего обозрения.

fedb199d3e0bf0

Снимок обнаженной 19-летней актрисы на отдыхе начал свою путь по сети с форума Reddit, где он был опубликован 6 декабря. Пользователь, опубликовавший фото, представился близким другом Уильямс. При этом юрист актрисы из Нью-Йорка подтвердил, что она не выкладывала фотографию в открытый доступ.

Сама Уильямс пока не давала никаких комментариев касательно взлома, однако выступила с заявлением о защите дельфинов в своем инстаграме. Она посетила Японию для того чтобы обратить внимание на местное телешоу, в котором млекопитающих сначала заманивают, а затем убивают.

Курс
Python
Опануйте професію Python-розробника за 4 місяці й отримуйте $1300 уже через рік роботи
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Python

Тот же пользователь выложил кадр со съемок нового сезона «Игры Престолов» на котором Уильямс позирует с двумя другими девушками. Судя по всему, вместе с ней стоят актрисы Софи Тернер и Эмилия Кларк. Тернер и Уильямс известны своей близкой дружбой: в инстаграмах обеих девушек часто появляются совместные фотографии.

0f1215f74e0f3e

Является ли эта утечка результатом действия хакеров, либо хорошо спланированным пиар-ходом, еще предстоит выяснить. Но даже если Уильямс и стала очередной жертвой цифровых разбойников, нанесенный ей ущерб меркнет на фоне других знаменитостей, пострадавших в результате того самого «взлома» iCloud 1 сентября 2014 года. Кстати, Райан Коллинз, один из злоумышленников, ответственных за ту самую утечку фотографий, недавно был приговорен к 18 месяцам лишения свободы.

Источник: TJ


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: