Новости
Amazon Game Studios рассказала об экслюзивных играх для Fire Phone
2

Amazon Game Studios рассказала об экслюзивных играх для Fire Phone

fire_games
Напомним, Fire Phone – это анонсированный месяц назад смартфон от компании Amazon, работающий на серьезно доработанной версии Android с целым рядом эксклюзивных функций.

И вот теперь, похоже, пришел черед поделиться с потенциальными покупателями информацией об играх, разрабатываемых внутренней студией эксклюзивно для этого смартфона. Пока раскрыты детали о двух проектах — Saber’s Edge и To-Fu Fury, которые используют разрекламированный во время анонса смартфона 3D-эффект Dynamic Perspective.

Saber’s Edge – игра в жанре match-3, где «динамическая перспектива» позволяет исследовать игровой экран, вращать четырехстороннее поле с самоцветами и выбирать персонажей.

To-Fu Fury – аркадный платформер с головоломками, в котором Dynamic Perspective позволяет добавить третье измерение в привычный плоский мир платформеров и лучше исследовать игровые локации.

Честно говоря, выглядят оба проекта как типичные, ничем особо не выдающиеся мобильные игры, однако они могут «выстрелить» за счет необычного управления – здесь уместно вспомнить игровую консоль Nintendo Wii, успех которой был во многом определен революционными на тот момент контроллерами.

Дата релиза обеих игр не разглашается, сам же Amazon Fire Phone должен поступить в продажу через 3 дня, 25 июля – не исключено, что обе игры будут доступны уже на старте продаж.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: