Новости
Apple начала продавать iPhone 5c с 8 ГБ памяти и iPad 4 вместо iPad 2

Apple начала продавать iPhone 5c с 8 ГБ памяти и iPad 4 вместо iPad 2


iPhone 5c

Компания Apple выпустила новую модификацию смартфона iPhone 5c с 8 ГБ встроенной флэш-памяти, которая в настоящее время доступна в различных странах Европы, включая Великобританию и Францию. На региональном британском сайте Apple стоимость новой версии iPhone 5c с 8 ГБ памяти составляет £429 ($713).

Кроме того, одновременно с выпуском более доступной модификации iPhone 5c компания Apple вернула в ассортимент своей продукции планшет iPad четвертого поколения с дисплеем Retina и 16 ГБ встроенной флэш-памяти. Напомним, что после анонса iPad Air компания Apple остановила продажи iPad 4. Впрочем, похоже, что iPad четвертого поколения просто заменил модель iPad 2, которая в настоящее время была изъята из продажи. Стоимость планшета iPad 4 с модулем Wi-Fi на том же региональном британском сайте Apple составляет £329 ($547), тогда как модель с сотовым модулем предлагается по цене £429 ($713).

O2

Стоит отметить, что слухи о 8 ГБ версии iPhone 5c появились считанные часы назад, сразу после того, как британский оператор сотовой связи O2 начал продажи смартфона на своем официальном сайте по цене £410 ($682) без каких-либо контрактных обязательств.

Для большинства пользователей не секрет, что спрос на модель iPhone 5c гораздо ниже, нежели на флагманскую версию iPhone 5s, поэтому выпуск более доступной модификации iPhone 5c с уменьшенным объемом флэш-памяти может немного улучшить ситуацию. Стоит отметить, что остальные характеристики новинки идентичны модели iPhone 5c с 16 ГБ памяти.

Источник: Apple


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: