Новости
Apple приобрела разработчика приложения для камеры SnappyCam

Apple приобрела разработчика приложения для камеры SnappyCam


snappycam-feature

В начале августа прошлого года сообщалось о выходе довольно интересного приложения для камеры SnappyCam 3.0, позволяющего захватывать от 20 до 30 снимков в секунду. В настоящее время стало известно, что разработчика этого приложения купила компания Apple.

Об этом сообщает ресурс TechCrunch, ссылаясь на несколько доказательств, указывающих на то, что сделка состоялась. В частности, приложение без предупреждения удалено из магазина App Store, а также закрыты официальный сайт и блог. Кроме того, девушка основателя стартапа SnappyLab в своем аккаунте в Facebook опубликовала ссылку на новость с TechCrunch и лично поздравила Джона Папандриполоса.

В будущем компания Apple, скорее всего, попытается применить специально разработанные SnappyLab алгоритмы обработки изображения в собственных продуктах. На данный момент камера является одним из основных компонентов, на который пользователи обращают внимание при покупке нового смартфона. А разработки SnappyLab могут помочь Apple сделать смартфоны iPhone на голову выше конкурентов.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: