Новости
Assassin’s Creed: Unity – первые детали

Assassin’s Creed: Unity – первые детали


Assassins Creed: Unity
Появилась первая, еще неофициальная, информация о новом проекте серии Assassin’s Creed, который выйдет в конце 2014. Пока игра носит кодовое имя Unity.

Судя по попавшим в открытый доступ скриншотам, похожим скорей на фото с экрана телевизора, действие Assassin’s Creed: Unity перенесется в Париж времен Французской революции. То есть по времени игра, формально носящая номер Assassin’s Creed V, следует сразу же за Assassin’s Creed III, события которой развивались во время Американской революции. При этом главный герой, как известно из предыдущих проектов серии, не будет предком Дезмонда Майлза и родственником Эдварда Кенуэя.

Из сообщения неназванного сотрудника Ubisoft на форуме NeoGAF так же известно, что кроме Парижа в Assassin’s Creed: Unity мы можем увидеть и Лондон. Кроме того в игре снова появится собственное поместье, которым будет управлять ассасин.

По слухам, Assassin’s Creed: Unity выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и Windows ПК, а еще одни проект серии Assassin’s Creed, о котором известно и того меньше – на Xbox 360, PlayStation 3 и Windows. Релиз обоих игр якобы запланирован на 2014 г.

Источник: Kotaku.com


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: