Новости
«Авиалинии Антонова» будут работать в Великобритании без российского посредника

«Авиалинии Антонова» будут работать в Великобритании без российского посредника

«Авиалинии Антонова» будут работать в Великобритании без российского посредника


С 1 января 2017 года представлять авиакомпанию «Авиалинии Антонова» в Соединенном Королевстве будет новосозданное предприятие Dreamlifts Ltd, а украинско-российское совместное предприятие «Ruslan International», созданное в 2006 году, прекратит свою деятельность за день до этого – 31 декабря 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба ГП «Антонов».

Данный шаг означает, что с начала следующего года Dreamlifts Ltd будет предоставлять услуги в области перевозок крупногабаритных и сверхтяжелых грузов от имени «Авиалинии Антонова» напрямую, то есть, без российского посредничества.

По словам президента госкоцерна Александра Коцюбы, деятельность «Авиалиний Антонова» поддерживается возможностями ГП «Антонов» в разработке и предоставлении решений для реализации наиболее сложных логистических проектов.

«Как разработчик Ан-124-100 и держатель сертификата типа на этот самолет, Антонов обеспечит эксплуатацию непревзойденных Русланов на мировом рынке авиаперевозок в течение еще многих лет. Мы будем работать с опытной и энергичной командой в Соединенном Королевстве и видим большие перспективы во взаимодействии с нашими заказчиками», – Александр Коцюба, президент ГП «Антонов».

В авиапарке «Авиалиний Антонова» сейчас находится семь самолетов Ан-124, включая Ан-124-100М-150 с повышенной грузоподъемностью до 150 т. Также в эксплуатации предприятия уникальный самолет Ан-225 «Мрія» грузоподъемностью 250 т и крупнейший в мире турбовинтовой транспортник Ан-22 «Антей».

Источник: ГП «Антонов»


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: