Новости Новости 12.06.2017 в 14:54 comment

Bethesda на E3 2017: анонсы новых игр и VR-версий уже вышедших проектов

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b-96x96.jpeg

Вадим Карпусь

Автор новостей

Компания Bethesda провела на выставке E3 2017 презентацию собственных игровых новинок. Расскажем о них по порядку.

Dishonored: Death of the Outsider

Dishonored: Death of the Outsider представляет собой самостоятельную приключенческую игру в серии Dishonored. Она рассказывает о том, как печально известная Билли Ларк вместе со своим наставником Даудом попытаются убить Чужого. Игра Dishonored: Death of the Outsider выйдет 15 сентября для платформ ПК, PS4 и Xbox One.

Wolfenstein II: The New Colossus

Игра Wolfenstein II: The New Colossus станет продолжением Wolfenstein: The New Order. Её события разворачиваются в 1961 в Америке, захваченной нацистами. Бессменный агент Бласковиц должен снова противостоять угрозе и косить врагов пачками. Релиз игры Wolfenstein II: The New Colossus запланирован на 27 октября для платформ ПК, PS4 и Xbox One.

Вечірній курс Fullstack Web Development.
Якщо у вас проблеми з вільним часом, але є велике бажання потрапити в ІТ, то вечірні курс стане справжньою знахідкою для вас.
Дійзнайтеся більше

The Evil Within 2

В игре The Evil Within 2 в роли детектива Себастьяна Кастелланоса предстоит заняться поисками своей дочери в сюрреалистическом мире кошмаров, где нужно занять разгадкой мрачных секретов. Релиз игры The Evil Within 2 запланирован на пятницу – 13 октября. Заявлена поддержка платформ ПК, PS4 и Xbox One.

The Elder Scrolls V: Skyrim для Nintendo Switch

Как и предполагалось ранее, для игровой консоли Nintendo Switch была анонсирована игра The Elder Scrolls V: Skyrim. В легендарную игру с открытым миром, где можно стать кем угодно и делать что угодно, теперь можно будет играть где угодно – и дома перед телевизором, и в пути. The Elder Scrolls V: Skyrim для Nintendo Switch поддерживает новые игровые функции, такие как управление движением в бою и при вскрытии замков, костюмы и снаряжение из The Legend of Zelda, плюс дополнительные трофеи, совместимые с фигурками Amiibo из The Legend of Zelda. Игроку предлагается разить врагов Главным мечом (Master Sword), защищаться щитом Хилии (Hylian Shield), облачиться в броню чемпиона (Champion’s Tunic). The Elder Scrolls V: Skyrim для Nintendo Switch со всеми официальными дополнениями (Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn) станет доступной осенью этого года.

Виртуальная реальность

Вместе с тем, компания Bethesda анонсировала специальные версии игр Doom и Fallout 4 для шлемов виртуальной реальности HTC Vive. Причём, владельцам оригинальных игр Doom и Fallout 4 бесплатно поиграть в VR-версии не дадут. Обе игры доступны для предварительного заказа в Steam в качестве отдельных проектов. Их выпуск запланирован на осень этого года.

Источник: The Verge

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: