Новости Новости 20.12.2022 в 13:28 comment views icon

CD Projekt Red выпустила хотфикс для некст-ген версии Witcher 3 и само обновление для пользователей Origin – производительность все еще страдает

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-12_18-48-05-3-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-12_18-48-05-3-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-12_18-48-05-3-96x96.jpg

Андрей Русанов

Автор сайта ITC.ua

CD Projekt Red выпустила новый патч с исправлениями для The Witcher 3 следующего поколения для ПК в GOG и Steam, а также само это обновление для покупателей игры в Origin. Полный патчноут для этого исправления еще не опубликован, но по словам разработчиков, оно направлено на улучшение общей производительности и стабильности игры. Также исправлена работа оверлея в Steam и GOG.

Руководитель глобального сообщества CD Projekt Red Марчин Момот также поделился новостями об исправлении, сообщив, что оно «весит» около 3 ГБ в Steam и 1,9 ГБ в GOG. Исправление не будет считаться пронумерованным обновлением – The Witcher 3 сохранит версию 4.0 даже после его установки.

Front-end с нуля.
Почніть кар'єру веб-розробника через декілька місяців інтенсивної підготовки у колі однодумців та підтримки тренера.
Реєстрація на курс

Бесплатное обновление The Witcher 3 Next-Gen было выпущено в Steam, GOG, на PlayStation 5 и Xbox Series X|S на прошлой неделе. Компания еще не выпустила его для версии третьего «Ведьмака» для Nintendo Switch – эта версия не получит новых настроек производительности или визуальных улучшений, игроки на консоли Nintendo получат доступ к недавно добавленному контенту.

Новая графика игры выглядит потрясающе, но версия для ПК страдает от сбоев и низкой производительности. CD Projekt Red заявила, что знает об этих проблемах и пытается решить их. Очевидно, вышедший хотфикс является далеко не последним в череде исправлений. По впечатлениям уже попробовавших исправление обозревателей, при включении трассировки лучей, производительность по-прежнему оставляет желать лучшего. Игра всё также плохо использует многопоточность, минимально задействуя процессор. Так что игрокам, желающим получить от Witcher 3 следующего поколения максимум удовольствия рекомендуем запастись терпением.

Кроме того, обновление так и не принесло в Witcher 3 на ПК ожидаемый режим HDR – соответствующий режим в Windows 11 рекомендуется отключить на время игры. Интересной новой опцией, связанной с аппаратным обеспечением стала возможность использования на ПК контроллеров DualSense с рабочей тактильной обратной связью и адаптивными триггерами.

Отсутствие украинской локализации и просадки ниже 30 fps – что не так с некст-ген версией Witcher 3

Источники: Wccftech, GameRant, IGN, DSOG

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: