Новости
Death Stranding – новый консольный эксклюзив для PS4 от «отца» Metal Gear Хидэо Кодзимы
37

Death Stranding – новый консольный эксклюзив для PS4 от «отца» Metal Gear Хидэо Кодзимы

Death Stranding – новый консольный эксклюзив для PS4 от «отца» Metal Gear Хидэо Кодзимы

В конце прошлого года «отец» легендарной франшизы Metal Gear Хидэо Кодзима покинул Konami после 29 лет работы, чтобы основать собственную студию и приступил к работе над новым проектом для Sony. На проходящей в эти дни в Лос-Анжелесе выставке E3 выяснилось, что за этим проектом скрывается консольный эксклюзив для PS4 под названием Death Stranding.

Дебютный трейлер Death Stranding можно посмотреть ниже.

Подробностей об игре крайне мало. Известно лишь, что роль главного героя исполнит актер Норман Ридус, который большинству известен по сериалу «Ходячие мертвецы». Не лишним будет упомянуть совместную работу Кодзимы и Ридуса над новой частью серии Silent Hill, которая впоследствии была отменена.

Ранее Кодзима утверждал, что хочет сделать следующий проект необыкновенным и этот трейлер является ярким доказательством серьезности его намерений.

В самом начале ролика на экране появляется персонаж Нормана Ридуса, соединенный с ребенком чем-то наподобие пуповины. Они оба полностью нагие лежат на пляже, густо усеянном мертвыми крабами и скелетами рыб. Играющая на фоне композиция еще больше погружает в происходящее, позволяя полностью проникнуться атмосферой. Впрочем, словами весьма сложно передать полный спектр эмоций, которые вызывает трейлер.

Персонаж Ридуса имеет шрам в области живота в виде креста, тогда как на руках заметны следы сырой нефти.

Другой информации об игре, не считая подтвержденного участия архитектора консоли PlayStation 4 Марка Церни, пока нет.

Источник: Gamespot


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: