Новости Новости 11.07.2014 в 16:09 comment

Дополнение с Элен Рипли для Alien: Isolation будет доступно не только по предзаказу

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/aaf181a2eaee4002d0c26036c981c7c6?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/aaf181a2eaee4002d0c26036c981c7c6?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

alien
Ранее анонсированное DLC с Элен Рипли для Alien: Isolation будет доступно не только оформившим предварительный заказ игрокам, об этом сообщает пост на официальном сайте игры.

Дополнение будет включать в себя два классических эпизода из оригинального фильма. В миссии Crew Expendable игроку предложат сыграть за Далласа, Паркера или Эллен Рипли, которые, координируя свои действия с Ламберт и Эшем, исследуют отсеки Ностромо с целью найти тварь и заманить ее в воздушный шлюз. Last Survivor, в свою очередь, повторит финал классической ленты — Рипли должна активировать механизм самоуничтожения корабля и добраться до спасательной капсулы. Стоит отметить, что в записи озвучки принимал участие оригинальный актерский состав, а это не может не радовать. Анонс дополнения вызвал такое количество положительных отзывов среди игроков, что в Creative Assembly решили пустить на Ностромо всех желающих. Правда, предзаказавшие игру получат такую возможность сразу, а вот всем остальным придется немного подождать. Стоимость DLC пока что не разглашается.

Действие Survival Horror Alien: Isolation происходит спустя 15 лет после событий фильма «Чужой». Игра расскажет историю дочери Элен Рипли  — Аманды, которая в поисках черного ящика с Ностромо отправляется на заброшенную торговую станцию Севастополь, где ее поджидает не только Чужой, но и другие противники, вроде обезумевших от страха людей. Игра выходит 7 октября на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и ПК.

Источник: alienisolation.com

 

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: