Новости
Дополнение с Элен Рипли для Alien: Isolation будет доступно не только по предзаказу
13

Дополнение с Элен Рипли для Alien: Isolation будет доступно не только по предзаказу

alien
Ранее анонсированное DLC с Элен Рипли для Alien: Isolation будет доступно не только оформившим предварительный заказ игрокам, об этом сообщает пост на официальном сайте игры.

Дополнение будет включать в себя два классических эпизода из оригинального фильма. В миссии Crew Expendable игроку предложат сыграть за Далласа, Паркера или Эллен Рипли, которые, координируя свои действия с Ламберт и Эшем, исследуют отсеки Ностромо с целью найти тварь и заманить ее в воздушный шлюз. Last Survivor, в свою очередь, повторит финал классической ленты – Рипли должна активировать механизм самоуничтожения корабля и добраться до спасательной капсулы. Стоит отметить, что в записи озвучки принимал участие оригинальный актерский состав, а это не может не радовать. Анонс дополнения вызвал такое количество положительных отзывов среди игроков, что в Creative Assembly решили пустить на Ностромо всех желающих. Правда, предзаказавшие игру получат такую возможность сразу, а вот всем остальным придется немного подождать. Стоимость DLC пока что не разглашается.

Действие Survival Horror Alien: Isolation происходит спустя 15 лет после событий фильма «Чужой». Игра расскажет историю дочери Элен Рипли  — Аманды, которая в поисках черного ящика с Ностромо отправляется на заброшенную торговую станцию Севастополь, где ее поджидает не только Чужой, но и другие противники, вроде обезумевших от страха людей. Игра выходит 7 октября на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и ПК.

Источник: alienisolation.com

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: