Новости Новости 09.04.2021 в 11:03 comment

Фото макетов iPad mini 6 и новых iPad Pro с предполагаемым финальным дизайном устройств — они не отличаются от актуальных моделей

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Фото макетов планшетов iPad mini 6 и iPad Pro в «новом» дизайне опубликовал известный инсайдер Сонни Диксон.

Такие макеты обычно создаются производителями для оценки дизайна незадолго до выпуска финальной версии устройства. Как всегда, есть вероятность, что финальный дизайн iPad mini 6 и новых iPad Pro может отличаться от макетов, но в целом то, что можно увидеть на этих фото, согласуется с предыдущими утечками.

Если судить по этим фото (допустим, что они подлинные), iPad mini 6 в целом сохранит дизайн iPad mini 5 с широкими по нынешним меркам рамками и кнопкой Home. По словам инсайдера, устройство выглядит «немного толще», что противоречит докладу аналитика Мин-Чи Куо. Тот ранее заявил, что iPad mini 6 получит дисплей размером от 8,5 до 9 дюймов с тонкими рамками. Позже Марк Гурман из Bloomberg независимо подтвердил эти данные.

На одном фото с iPad mini 6 показаны два планшета iPad Pro в знакомом дизайне с квадратным блоком основной камеры в левом верхнем углу задней панели. Если судить визуально, диагонали экранов не изменились, но камера в 12,9-дюймовой модели iPad Pro выступает больше по сравнению с 11-дюймовым iPad Pro.

Ожидается, что новые iPad Pro получат новый процессор A14X, сопоставимый по возможностям с M1, использующимся в новейших MacBook Air. В то же время 12,9-дюймовый iPad Pro может получить экран Mini LED — сейчас панели такого типа используются в новейших телевизорах. Это эволюционное развитие уже хорошо знакомой технологии LED — за счет большего числа светодиодов меньшего размера обеспечивается более высокая контрастность по сравнению с нынешними моделями телевизоров, ограниченных парой сотней зон затемнения.

В недавнем отчете Bloomberg говорилось, что новые iPad Pro выйдут в апреле, но буквально на днях источники Nikkei Asia сообщили, что Apple отложила производство некоторых MacBook и iPad на полгода из-за нехватки компонентов.

Front-end с нуля.
Почніть кар'єру веб-розробника через декілька місяців інтенсивної підготовки у колі однодумців та підтримки тренера.
Реєстрація на курс

Bloomberg: новые iPad Pro выйдут уже в апреле, а 12,9-дюймовая версия может получить экран Mini LED

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: