Новости
Фотогалерея дня: металлический корпус iPhone 6S

Фотогалерея дня: металлический корпус iPhone 6S


9to5mac_6s8

Как известно, на эту осень компания Apple запланировала обновление нынешней линейки смартфонов iPhone. Обновленные iPhone 6 и iPhone 6 Plus предположительно получат приставку “S” к названию и внешне будут полностью идентичны своим предшественникам; все изменения, как ожидается, сосредоточены внутри. Это предположения в настоящее время было подкреплено “шпионскими” снимками, на которых якобы запечатлен алюминиевый корпус грядущего смартфона iPhone 6s.

Фотографии были опубликованы ресурсом 9to5mac, который в свою очередь утверждает, что получил снимки от проверенного информатора, хорошо знакомого с представителями цепочки поставок.

Как видно на этих фото, iPhone 6s внешне будет мало отличаться от нынешней модели iPhone 6. Идентичен даже цвет, в который окрашен алюминиевый корпус iPhone 6s. То есть, предположение о том, что темно-серый вариант станет еще темнее по сравнению с аналогичным вариантом iPhone 6, не подтвердилось. Впрочем, нельзя исключать возможность того, что финальная версия может включать дополнительные внешние изменения. Кроме того, по информации источника, на которого ссылается ресурс 9to5mac, потенциальные отличия по габаритам слишком незначительны, чтобы быть замеченными, но это вовсе не опровергает (пока) предыдущие слухи о “подросшем” смартфоне iPhone 6S Plus.

Если внешне никаких изменений нет, то внутри налицо иное расположение креплений новой печатной платы и других компонентов. Это хорошо согласуется с предыдущей информацией касательно печатной платы будущих iPhone, в некоторой степени подтверждая подлинность снимков.

В остальном никаких отличий нет. Все без исключения основные элементы, такие как камера, светодиодная вспышка, фирменный логотип Apple, клавиши блокировки и регулировки громкости, динамики, микрофон и разъемы Lightning и “мини-джек” находятся на прежних местах. Неизменным осталось даже расположение пластиковых полосок-вставок, которые прикрывают радиомодули, несмотря на недавно обнаруженную патентную заявку, где описываются радиопрозрачные материалы, внешне похожие на анодированный металл. К слову, эти изображения также опровергают слухи о наличии в следующем поколении iPhone системы из двух камер, поскольку отверстие под камеру на задней панели только одно.

Источник: 9to5mac


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: