Новости
Fujitsu представила россыпь Windows 8 устройств в преддверии запуска новой платформы
5

Fujitsu представила россыпь Windows 8 устройств в преддверии запуска новой платформы

Помимо женского ультрабука Floral Kiss компания Fujitsu представила еще несколько устройств на базе Windows 8, причем не только ноутбуков. Например, Arrows Tab QH55/J японский производитель называет самым тонким в мире защищенным от воды планшетом. Его толщина составляет 9,9 мм. Кроме того, известно об использовании IPS-панели и достаточно емкого аккумулятора для 10,5 часов работы устройства в режиме воспроизведения видео.

В свою очередь, аналогичный по характеристикам, о которых производитель пока не особо распространяется, планшет Stylistic QH77/J не может похвастаться водостойкостью, но в поставляется в комплекте с клавиатурной док-станцией.

Мультимедийный ноутбук FMV Lifebook AH78/JA оснащен 15,6-дюймовым дисплеем на базе IPS-панели, неназванным 4-ядерным процессором и поддерживает беспроводную передачу видеосигнала. Также стоит отметить встроенную акустическую систему Pioneer. Ультрабук FMV Lifebook UH75/J компания называет самым тонким в мире устройством такого рода. Его толщина не превышает 15,6 мм. Магниевый корпус устройства способен выдержать давление до 200 кг, а батарея обеспечивает бесперебойную работу лэптопа без подзарядки в течение 10,2 часов.

В линейке моноблочных ПК Esprimo FH компания Fujitsu представила два устройства: FH77/JD и FH98/JD. Оба поддерживают беспроводную передачу видеосигнала на телевизор и оснащены акустикой Pioneer. FH77/JD поставляется в комплекте с беспроводным тачпадом. Модель FH98/JD комплектуется сенсорной панелью и отслеживающим взгляд пользователя датчиком. Благодаря последнему можно осуществлять горизонтальную и вертикальную прокрутку простым движением глаз.

На данный момент релиз упомянутых новинок запланирован лишь на японском рынке после запуска Windows 8. О дате их появления на мировом рынке Fujitsu пока молчит, как и о стоимости устройств.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: