Новости

Генри Кавилл может сыграть в экранизации Warhammer 40K от Amazon

Генри Кавилл может сыграть в экранизации Warhammer 40K от Amazon

Генри Кавилл, который ранее объявил, что не вернется к ролям Супермена и Ведьмака, возможно сыграет главного героя в сериале по вселенной игры Warhammer 40 000, сообщает THR.

Обновлено [16:14]: В Games Workshop подтвердили, что достигли соглашения в том, что Amazon будет использовать интеллектуальную собственность компании для кино- и телепродукции.

Amazon в течение двух месяцев ведет переговоры о получении прав на экранизацию игры, созданной британской компанией Games Workshop, и в настоящее время сделка на завершающем этапе. Сценаристы или шоураннеры за проектом еще не закреплены, но в продюсерскую команду привлечен Vertigo Entertainment.

Warhammer 40 000 (или Warhammer 40K) — настольная военно-тактическая игра, воспроизводящая баталии между армиями 41 тысячелетия с помощью миниатюр (масштаба 28 мм, примерно 1:65). В ней используются фигурки воинов, чудовищ и военной техники, а также «терейны» — макеты зданий, лесов и других элементов ландшафта.

Генрі Кавілл може зіграти в екранізації Warhammer 40K від Amazon

События игры и производных продуктов разворачиваются в одноименной вымышленной вселенной далекого будущего — человеческая цивилизация приостановила прогресс и находится в бесконечной войне с пришельцами и магическими существами, а также богами и демонами. Здесь есть Империум (человеческое государство), Орки, Некроны (армия скелетообразных роботов), Тираниды (раса, управляемая коллективным Высшим разумом, полностью состоящая из живых существ) и т.д.

Генри Кавилл известный фанат вселенной Warhammer, и даже любит разрисовывать фигурки в свободное время. Актер бывал в штаб-квартире Games Workshop и заявлял IGN, что с удовольствием сыграл бы роль в сериале или фильме по Warhammer.

Для Amazon создание киновселенной по Warhammer 40 000 – достаточно амбициозный шаг, но он мог бы привести к появлению эпического по масштабам шоу, сочетающего большие жанровые элементы научной фантастики и фэнтези, а также множество интересных персонажей.

Еще в среду Кавил официально заявил, что пока не вернется в образе «Супермена». Сценарий, который сейчас пишет для нового фильма Джеймс Ганн, будет описывать молодые годы «Человека из стали», поэтому роль супергероя отдадут более юному актеру. Также Генри Кавилл объявил о своем уходе из сериала Netflix «Ведьмак».


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: