Новости Новости 16.12.2022 в 12:45 comment views icon

Генри Кавилл может сыграть в экранизации Warhammer 40K от Amazon

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg

Катерина Даньшина

Автор новостей ITC.ua

Генри Кавилл, который ранее объявил, что не вернется к ролям Супермена и Ведьмака, возможно сыграет главного героя в сериале по вселенной игры Warhammer 40 000, сообщает THR.

Обновлено [16:14]: В Games Workshop подтвердили, что достигли соглашения в том, что Amazon будет использовать интеллектуальную собственность компании для кино- и телепродукции.

Amazon в течение двух месяцев ведет переговоры о получении прав на экранизацию игры, созданной британской компанией Games Workshop, и в настоящее время сделка на завершающем этапе. Сценаристы или шоураннеры за проектом еще не закреплены, но в продюсерскую команду привлечен Vertigo Entertainment.

Warhammer 40 000 (или Warhammer 40K) — настольная военно-тактическая игра, воспроизводящая баталии между армиями 41 тысячелетия с помощью миниатюр (масштаба 28 мм, примерно 1:65). В ней используются фигурки воинов, чудовищ и военной техники, а также «терейны» — макеты зданий, лесов и других элементов ландшафта.

Генрі Кавілл може зіграти в екранізації Warhammer 40K від Amazon

События игры и производных продуктов разворачиваются в одноименной вымышленной вселенной далекого будущего — человеческая цивилизация приостановила прогресс и находится в бесконечной войне с пришельцами и магическими существами, а также богами и демонами. Здесь есть Империум (человеческое государство), Орки, Некроны (армия скелетообразных роботов), Тираниды (раса, управляемая коллективным Высшим разумом, полностью состоящая из живых существ) и т.д.

DevOps для сисадминов.
Курс допоможе закласти в собі принципи DevOps, прагнення до автоматизації, навчить писати інфраструктурний код і покаже, що помилятися можна безпечно.
Дійзнайтеся більше

Генри Кавилл известный фанат вселенной Warhammer, и даже любит разрисовывать фигурки в свободное время. Актер бывал в штаб-квартире Games Workshop и заявлял IGN, что с удовольствием сыграл бы роль в сериале или фильме по Warhammer.

Для Amazon создание киновселенной по Warhammer 40 000 – достаточно амбициозный шаг, но он мог бы привести к появлению эпического по масштабам шоу, сочетающего большие жанровые элементы научной фантастики и фэнтези, а также множество интересных персонажей.

Еще в среду Кавил официально заявил, что пока не вернется в образе «Супермена». Сценарий, который сейчас пишет для нового фильма Джеймс Ганн, будет описывать молодые годы «Человека из стали», поэтому роль супергероя отдадут более юному актеру. Также Генри Кавилл объявил о своем уходе из сериала Netflix «Ведьмак».

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: