Новости

Генри Кавилл покинет сериал «Ведьмак» после третьего сезона — его заменит Лиам Хемсворт

Генри Кавилл покинет сериал «Ведьмак» после третьего сезона — его заменит Лиам Хемсворт

Хотя 3-й сезон «Ведьмака» ещё не вышел на экраны, сериал уже был продлён на 4-й сезон. Но в актёрском составе грядут изменения. В 4-м сезоне Лиам Хемсворт («Голодные игры», «Последняя песня») сыграет роль охотника на монстров Геральта из Ривии, которого на протяжении первых трёх сезонов играл Генри Кавилл. Актёры поделились новостью о замене в социальных сетях.

«Моё путешествие в качестве Геральта из Ривии было наполнено как монстрами, так и приключениями, и, увы, я сложу свой медальон и мечи в четвёртом сезоне», — указал Кавилл в своем заявлении. «Вместо меня фантастический мистер Лиам Хемсворт наденет мантию Белого Волка. Как и в случае с величайшим из литературных персонажей, я передаю эстафету с благоговением перед временем, проведённым в воплощении Геральта, и с энтузиазмом вижу, как Лиам воссоздаст этого самого очаровательного и неоднозначного из мужчин. Лиам, добрый сэр, у этого персонажа такая замечательная глубина, наслаждайтесь погружением и просмотром того, что вы можете найти».

В свою очередь Хемсворт с восторгом отзывается о своей грядущей роли.

«Как фанат «Ведьмака», я в восторге от возможности сыграть Геральта из Ривии», — сказал он в своем заявлении. «Генри Кавилл был невероятным Геральтом, и для меня большая честь, что он передает мне бразды правления и позволяет взять клинки Белого Волка в следующей главе его приключений. Генри, я был твоим поклонником в течение многих лет, и меня вдохновило то, что ты привнёс в этот любимый персонаж. Возможно, меня ожидают большие вызовы, но я действительно рад вступить в мир Ведьмака».

Показ 3-го сезона «Ведьмака» запланирован на лето 2023 года. Ещё до того – 25 декабря 2022 года – ожидается премьера спин-оффа сериала под названием «Ведьмак: Происхождение».

Первый тизер-трейлер The Witcher: Blood Origin – сериала-приквела о первых ведьмаках

Источник: netflix


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: