Новости

Генри Кавилл рассказал, что за компьютерными играми он проводит более 4 часов в день

Генри Кавилл рассказал, что за компьютерными играми он проводит более 4 часов в день

Генри Кавилл, сыгравший Супермена и Геральта, в очередной раз публично выразил свою любовь к ПК как игровой платформе. Можно было бы ожидать, что такой занятой актёр с трудом находит время для компьютерных развлечений, но это не так. Во время недавней записи подкаста его спросили о том, сколько времени он проводит перед монитором. В ответ он заявил, что «довольно много».

Пытаясь уточнить детали, Джош Горовиц пошутил:

«Всего четыре часа в день?».

На что Кавилл признал, что, возможно, даже больше.

Генри Кавилл также упомянул свою любимую серию компьютерных игр Total War: Warhammer. Он прошёл вторую игру шесть раз за шесть разных рас. Он также играет в Total War: Warhammer III.

Курс
EMPLOYER BRANDING
Вибудовуйте якісний і привабливий бренд роботодавця всього за один місяць.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
EMPLOYER-BRANDING

«Мне нравится эта игра, она так хороша», — с энтузиазмом сказал Кавилл.

Ещё один вопрос Кавиллу был о том, есть ли у него самая ценная вещь для гиков. Можно было предположить, что он назовет свой ПК, который сам собрал с использованием RTX 2080 Ti  и Ryzen 9 3900X. Но актёр указал на массивную статую Короля-лича, присланную ему Blizzard. Однажды на телевидении ему пришлось объяснять разницу между Warhammer и Warcraft.

Генри Кавилл в том или ином виде появлялся в некоторых компьютерных играх. Например, в DLC в Total War: Warhammer II есть юнит с именем Кавилл, Хранитель мудрости Хоэта, у которого есть способность под названием Белый Волк. Он также появляется в однопользовательской кампании Star Citizen, Squadron 42, хотя не совсем понятно, когда она выйдет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Henry Cavill (@henrycavill)

Источник: techspot


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: