Новости

HBO в ярости: в сеть выложили финальный эпизод «Дома дракона» — за несколько дней до его официального появления в эфире

HBO в ярости: в сеть выложили финальный эпизод «Дома дракона» — за несколько дней до его официального появления в эфире

«Дом дракона» следует по стопам «Игры престолов» — финал спин-оффа тоже просочился в сеть. HBO начала жесткую кампанию по отслеживанию и извлечению копии из Интернета.

В заявлении, переданном IGN и Variety, HBO говорит, что разочарован тем, как «это незаконное действие нарушило впечатление от просмотра для преданных поклонников шоу». Также отмечается, что все копии «жестко отслеживаются и изымаются из Интернета».

Похоже, что утечка происходит от партнёра-дистрибьютора в Европе, на Ближнем Востоке или в Африке, сообщил представитель HBO.

«Нам известно, что десятый эпизод «Дома дракона» был размещен на нелегальных торрент-сайтах. Судя по всему, похоже, утечка произошла от партнера-дистрибьютора в регионе EMEAHBO в ярости: в сеть выложили финальный эпизод "Дома дракона" - за несколько дней до его официального появления в эфиреHBO в ярости: в сеть выложили финальный эпизод "Дома дракона" - за несколько дней до его официального появления в эфиреЕвропа, Ближний Восток и Африка, англ. Europe, the Middle East and Africa «, — говорится в полном заявлении.

Действительно, это значит, что зрители сериала в соцсетях могут столкнуться с большим количеством спойлеров. Однако финал шоу – не обязательно будет новым (особенно для самых преданных фанатов серии), учитывая, что сериал снят относительно близко к исходному материалу книги.

Курс
ФІНАНСОВИЙ МЕНЕДЖЕР
Ставайте професійним фінансовим менеджером і заробляйте від $500 уже за 2 місяці.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
finmanager

Последний эпизод первого сезона «Дома дракона» должен выйти на HBO уже завтра, 23 октября.

«Дом Дракона» стал самым успешным дебютом HBO с 10 млн просмотров в первый день показа

Спин-офф «Игры престолов» стал самым масштабным дебютом оригинального сериала HBO, он привлек почти 10 млн зрителей в рамках воскресного вечернего выхода. Это примерно на 8 млн больше, чем у оригинальной «Игры престолов», когда она дебютировала в 2011 году с 2,22 млн зрителей. «Дом дракона» основан на книге Джорджа Мартина «Пламя и кровь», повествующей о доме Таргариенов примерно за 200 лет до событий оригинала.

В августе HBO сообщил, что продлевает сериал «Дом дракона» на второй сезон. В общей сложности разрабатывается как минимум семь спин-оффов «Игры престолов» (четыре сценария — три анимационных).

Источник: The Verge


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: