Новости
Игра Battlefield V получит одиночную кампанию, режим королевской битвы Firestorm и повествование «Ход войны»
25

Игра Battlefield V получит одиночную кампанию, режим королевской битвы Firestorm и повествование «Ход войны»

Игра Battlefield V получит одиночную кампанию, режим королевской битвы Firestorm и повествование «Ход войны»

Накануне старта открытого бета-теста игры Battlefield V разработчики из DICE поделились новым роликом, в котором раскрываются некоторые аспекты игры.

Фактически подтверждается информация о том, что в игре Battlefield V будет режим прохождения для одного игрока – «Военные истории». Несколько историй расскажут о неизвестных сюжетах Второй мировой войны. На момент релиза игры будут доступны четыре истории, ещё одна будет выпущена позже.

Для многопользовательских сражений доступно сразу восемь различных режимов. Также игрокам будет предложен режим королевской битвы Firestorm. Он рассчитан на 64 игроков – 16 команд по 4 участника. Сражение продолжается до тех пор, пока не останется только одна команда. Битва будет проходить на самой крупной в истории Battlefield карте. На карте будут расположены разрушаемые объекты, военная техника, а не засиживаться на одном месте заставит постоянно сужающееся кольцо огня.

В рамках режима «Ход войны» можно будет со своей командой перемещаться по различным полям сражений Второй мировой войны. Первая глава режима – «Падение Европы» – будет доступной сразу же после выпуска игры и расскажет о военных действиях во Франции. На протяжении нескольких месяцев в игру будет добавляться новый контент на ежедневной и еженедельной основе. В начале 2019 года станет доступна вторая глава, рассказывающая о зарождении сопротивления оккупантам и добавляющая греческий театр военных действий. Потом будут выпущены и другие главы с новыми приключениями.

Вместе с тем, в Battlefield V будут предложены новые игровые механики, основанные на взаимодействии игроков, новые возможности передвижения (например, можно отступать сидя и лёжа и вести огонь по противнику), переработанное вооружение. Помимо разрушения объектов также появится возможность строительства укреплений, например, укладки из мешков с песком или противотанковые ежи.

Источник: techpowerup

  • Недавно релиз игры Battlefield V был перенесён на месяц позже – 20 ноября.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: