Новости Новости 28.07.2022 в 12:36 comment views icon

К «Дню Украинской Государственности» представили трейлер военного экшена «Снайпер. Белый Ворон” (премьера 24 августа)

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

К Дню Украинской Государственности представили трейлер военного экшена «Снайпер. Белый Ворон” Марьяна Бушана, основанного на реальных событиях. Это история о пацифисте Николае, который с началом войны на Донбассе в 2014 году, несмотря на собственные принципы и предубеждения, учится снайперскому делу и идет защищать свою землю от россиян.

В трейлере авторы показывают мирную, беззаботную жизнь экопоселенца Николая Вороненко, мгновенно разрушающуюся с приходом россиян на украинские земли. Напряжение и неизбежность сопровождают героя на его пути к восстановлению справедливости и победы.

“Мы завершили снимать “Ворона” в 2020 году и не могли подумать, что кадры, снятые зимой, окажутся несколько пророческими – что 24 февраля 2022 года изменит жизнь каждого украинца, разделив ее на “до” и “после”. Уверен, что выход фильма, приуроченный ко Дню Независимости, – это правильный шаг, ведь сейчас на кону наша Независимость и Свобода. Верим, что наше кино еще раз напомнит, что война постучала в мирные украинские дома еще 8 лет назад и все это время украинские воины мужественно защищают нашу землю – так же как и наш Снайпер”, – делится Артем Денисов, продюсер ленты.

В ролях снялись Павел Алдошин, Марина Кошкина, Андрей Мостренко, Роман Семисал, Олег Драч, Роман Ясиновский, Олег Шульга. Соавтором сценария выступил Марьян Бушан, прошедший теоретический курс по снайпингу для погружения в тему, а скрипт-докторшей стала гуру мирового сценарного искусства Линда Сегер. В ее работе – ряд бестселлеров по сценарному искусству и более 2000 сценарных консультаций. Ранее фильм выходил в ограниченном прокате в странах Балтии (Латвии, Литве, Эстонии) и США.

«Снайпер. Белый Ворон» – первая украинская лента военной тематики, которая выходит в широкий национальный прокат с начала полномасштабного вторжения. Премьера фильма состоится 24 августа, специально ко Дню Независимости Украины, во всех открытых кинотеатрах страны.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: