Новости
Kingston представила модули памяти HyperX FURY DDR4

Kingston представила модули памяти HyperX FURY DDR4


HyperX-Fury_DDR4_intro_671

Компания Kingston пополнила свой ассортимент скоростной оперативной памяти, предлагая новую серию модулей HyperX FURY DDR4. Линейка включает целый набор планок и комплектов емкостью от 4 до 64 ГБ с эффективной рабочей частотой 2133, 2400 и 2666 МГц.

Модули выполнены на черном текстолите, для охлаждения микросхем памяти предусмотрен компактный ассиметричный радиатор. Напряжение питания планок стандартное для DDR4 – 1,2 В. Латентность зависит от скоростного режима – CL14 для DDR4-2133 и CL15 для DDR4-2400/2666.

Среди интересных особенностей, заявленных производителем – автоматический разгон до номинальной частоты без необходимости выбирать советующий режим в BIOS материнской платы. Очевидно предполагается автоматическая загрузка XMP-профиля с заданным для конкретного комплекта набором параметров (частота, задержки, напряжение питания).

Достаточно широкий ассортимент HyperX FURY DDR4 позволяет подобрать необходимый объем, в зависимости от поставленных задач.

HyperX-Fury_DDR4_2_tabl
Память DDR4 на данный момент применяется для платформы LGA2011-v3. Системы на основе 6/8-ядерных процессоров Intel, как правило, используются для серьезных задач, потому производитель предлагает модули и комплекты общей емкостью вплоть до 64 ГБ. Материнские платы на базе Intel X99 оснащаются восемью слотами для DIMM, позволяя увеличить общий объем ОЗУ до 128 ГБ. Напомним, что память стандарта DDR4 также будет использоваться и для будущей настольной платформы Intel с процессорами Skylake, которая будет представлена в конце лета нынешнего года.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: