Новости

Крис Пратт в роли Марио — Nintendo показала первый трейлер мультфильма по Super Mario Bros.

Крис Пратт в роли Марио — Nintendo показала первый трейлер мультфильма по Super Mario Bros.

Поздним вечером 6 октября проходила специальная презентация Nintendo Direct, на которой показали дебютный трейлер будущего анимационного фильма «Супербратья Марио», созданный студией Illumination совместно с Nintendo. Марио в анимационной адаптации известной видеоигры озвучивает Крис Пратт, а роль принцессы Пич досталась Ани Тейлор-Джой.

Трейлер мультфильма «Супербратья Марио» в оригинале (на английском)

В трейлере показали необычайно эффектное появление главного антагониста серии Mario — Боузера (лидер и сильнейший из черепах Купа), битва с пингвинами (если это можно назвать битвой) и Марио в Грибном Королевстве. А в самом конце трейлера на мгновение появляется и Луиджи, озвученный Чарли Дэй. Как видно, Марио и другие персонажи в трейлере выглядят максимально близко к игровым версиям. Раньше многие опасались, что Пратт является не лучшим кандидатом на эту роль из-за отсутствия у него итальянских корней. Судя по всему, звезда «Стражей галактики» озвучивала персонажа без итальянского акцента.

Крис Пратт в роли Марио — Nintendo показала первый трейлер мультфильма по Super Mario Bros.

Как уже отмечалось в начале, над мультфильмом совместно с Nintendo работала студия Illumination, подарившая нам такие мультипликационные шедевры как «Гадкий я», «Миньоны» и ««Тайная жизнь домашних животных». Режиссерами выступили Аарон Хорват и Майкл Джеленик (авторы анимационного сериала «Юные титаны, вперед!»). Других персонажей в адаптации озвучивают Киген Майкл Ки, Сет Роген, Фред Армисен, Кевин Майкл Ричардсон, Себастьян Манискалько и Чарльз Мартинет.

Сначала адаптацию планировалось выпустить на большие экраны 21 декабря 2022 года, премьера запланирована на 7 апреля 2023 года в издательстве Universal Pictures. В мае 2021 года президент Nintendo Шунтаро Фурукава сообщил о намерении выпускать больше мультфильмов вместе с другими Nintendo IP в случае успеха фильма Марио. До сих пор Марио не особенно везло с экранизациями, а первая попытка адаптировать Super Mario Bros для большого экрана с живыми актерами (1993) потерпела коммерческий провал — ее часто называют одной из худших киноадаптаций видеоигр (3,8 балла из 10 на IMDb).


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: