Новости
Цифровой магазин Epic Games Store запущен официально, каждые две недели в нем будут бесплатно раздавать новую игру
67

Цифровой магазин Epic Games Store запущен официально, каждые две недели в нем будут бесплатно раздавать новую игру

Цифровой магазин Epic Games Store запущен официально, каждые две недели в нем будут бесплатно раздавать новую игру

Сегодня во время церемонии The Game Awards 2018 компания Epic Games официально открыла свой цифровой магазин контента Epic Games Store, о котором впервые рассказала в начале текущей недели.

Первыми играми в магазине стали Hades от Supergiant Games, Ashen от Annapurna/A44 и Hello Neighbor: Hide and Seek от tinyBuild. В украинской версии магазина эти игры стоят 359 грн, 729 грн и 539 грн соответственно. Также можно предзаказать игру Genesis Alpha One за 539 грн.

Отметим, что Hades — это игра про исследование подземелий в жанре roguelike от создателей Bastion и Transistor. Игра находится на этапе раннего доступа, и разработчик планирует ежемесячно обновлять её вплоть до выхода в 2019 году. Ashen — ролевой боевик, в котором странник, пытается найти свой дом. Hello Neighbor: Hide and Seek — это предыстория Hello Neighbor, популярного ужастика с элементами скрытного прохождения.

Компания Epic Games объявила, что на протяжении всего 2019 года одна из игр в магазине на две недели будет распространяться бесплатно. Epic берёт на себя все расходы, чтобы игроки смогли оценить новинки магазина. Первой такой игрой станет Subnautica, она будет доступна бесплатно с 14 по 27 декабря 2018 года. За ней последует Super Meat Boy, которую можно будет загрузить бесплатно с 28 декабря по 10 января 2019 года.

Также в Epic Games Store уже можно найти несколько игр в статусе «Уже Скоро»: Subnautica, Satisfactory, Darksiders III, Rebel Galaxy Outlaw, Outer Wilds, Journey, Super Meat Boy Forever, Maneater и World War Z. В компании пообещали, что магазин Epic Games продолжит развиваться на протяжении 2019 года и далее, постепенно увеличивая ассортимент игр.

Напомним, что на первом этапе в магазине будут продаваться избранные игры для PC и Mac, однако по мере развития сервиса авторы обещают расширить набор доступных игр и платформ, подключив Android и другие ОС. Главное достоинство для разработчиков игр заключается в том, что Epic Games будут возвращать им 88% с каждой проданной игры, тогда как Steam возвращает только 70%.

Источник: Epic Games


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: